LES VINS ROUGES "NATURE"

 

Cinsault 2023

 

Vin juteux à la robe prune, au nez rappelant une salade de fruits frais et acidulés. Bouche souple et légère, aux arômes d'orange sanguine, de zestes d'agrumes, de pulpe de raisin et de griotte. 

Accompagne à merveille charcuteries et fromages au lait de brebis.

Fiche technique

 


 

Merlot "L'Enchanteur" 2022 "Vin de France"

 

Récolté à la main, ce vin sans sulfites ajoutés a un nez de groseille, de mûres et de cerises confites. La bouche, tout aussi fruitée, a une belle matière, soyeuse et gourmande. Un vin agréable et digeste qui accompagnera des tajines, des godiveaux et pourquoi pas un dessert au chocolat noir.

Fiche technique

 


 

Syrah de Sarailler 2023

 

D'un rouge intense, ce vin sans sulfites ajoutés exalte des arômes de framboise, myrtille, groseille et fraise des bois. Bouche aux tanins délicats et charpentés. Millésime jeune et fringant, à la matière souple, qui s'accordera sur des grillades, des charcuteries ou des préparations épicées.

Fiche technique

 


 

Carignan 2023

 

Nez puissant, arômes de fruits rouges bien mûrs, acidulés et gourmands. Bouche éclatante d'arômes de cerise "cœur de pigeon", d'orange, de fleurs de garrigue et d'épices.

Vin croquant et juteux, accompagnera à merveille une moussaka, un tian ou un couscous.

Fiche technique

 


 

Grenache 2023

 

Ce 100% Grenache sans sulfites ajoutés est récolté à  la main et égrappé. Nez intense, fruité et floral, aux arômes de pivoine, de lilas et de fraise. Bouche ferme et gourmande, intense mais à la finale souple qui dévoile des arômes de cacao et de rose légèrement mentholée.

A déguster frais, sur du mouton, un foie gras ou pourquoi-pas à l'apéritif.

Fiche technique

 


Denis ROBERT & Sébastien PRADAL

GAEC du Mas d'Intras - 3080 route d'Intras - F-07400 VALVIGNERES

Tél. +33 (0)4 75 52 75 36